Qualità degli ingredienti

La nuova frontiera di Gino Sorbillo è l’utilizzo di ingredienti ricercati di prima qualità come le farine di agricoltura biologica, verdure, ortaggi ed aromi.
Approfittando delle tante materie prime che la terra campana regala in ogni periodo dell’anno e continuando costantemente nella ricerca delle migliori eccellenze gastronomiche italiane.
L’integrazione tra gli ingredienti ed il loro mixaggio sulla pizza consente a Gino Sorbillo la creazione di nuove proposte ed un continuo aggiornamento del menù.

Birra Nastro Azzurro

Farina Biologica Molino Caputo

Salamino di Faicchio
Tomaso Salumi

Consorzio di tutela
dei vini del Sannio

Tarallificio
Leopoldo

Formaggi ai 4 Latti
Sogni di Latte

Pomodori Biologici
Gustarosso

Pesto F.lli Rossi
di Roberto Panizza

Latticini Caseificio
Il Casolare

Salumi e Formaggi Italiani
Valsana

Il Giusto della Mozzarella
Libera Terra

San Benedetto
Acqua Minerale

Pomodorini Gialli
del Vesuvio

Formaggi
I Filadelfi
1828

Salumi
Villani

dessert
Sal De Riso

Olio Terre
Francescane

Azienda agricola
Sapori Vesuviani

Acqua
San Pellegrino

Pastificio
dei Campi

Ferrarelle

Pastificio
Garofalo

Artigiano
della Nduja

Tonno
Colimena

Agricola
Gaia

Pastificio
Felicetti

Birre
Baladin

Formaggi
Malandrone