Qualità degli ingredienti

La nuova frontiera di Gino Sorbillo è l’utilizzo di ingredienti ricercati di prima qualità come le farine di agricoltura biologica, verdure, ortaggi ed aromi.
Approfittando delle tante materie prime che la terra campana regala in ogni periodo dell’anno e continuando costantemente nella ricerca delle migliori eccellenze gastronomiche italiane.
L’integrazione tra gli ingredienti ed il loro mixaggio sulla pizza consente a Gino Sorbillo la creazione di nuove proposte ed un continuo aggiornamento del menù.

birra nastro azzurro

Birra Nastro Azzurro

farina molino caputo

Farina Biologica Molino Caputo

tomaso salumi

Salamino di Faicchio
Tomaso Salumi

consorzio tutela vini sannio

Consorzio di tutela dei Vini del Sannio

leopoldo taralli

Tarallificio Leopoldo

sogni di latte

Formaggi ai 4 Latti
Sogni di Latte

pomodori gustarosso

Pomodori Biologici Gustarosso

pesto rossi

Pesto F.lli Rossi
di Roberto Panizza

caseificio il casolare

Latticini Caseificio Il Casolare

valsana

Salumi e Formaggi
Italiani Valsana

Il Giusto della Mozzarella Libera Terra

Il Giusto della Mozzarella Libera Terra

san benedetto acqua minerale

San Benedetto Acqua Minerale

Pomodorini Gialli
del Vesuvio

Formaggi I Filadelfi 1828

Formaggi
I Filadelfi 1828

Salumi Villani

Salumi Villani

dessert Sal De Riso

dessert
Sal De Riso

Olio Terre Francescane

Olio Terre
Francescane

Azienda agricola Sapori Vesuviani

Azienda agricola
Sapori Vesuviani

Acqua
San Pellegrino

Pastificio dei Campi

Pastificio
dei Campi

Ferrarelle

Ferrarelle

Pastificio
Garofalo

Artigiano della Nduja

Artigiano
della Nduja

Tonno Colimena

Tonno Colimena

Agricola Gaia

Agricola
Gaia

Pastificio Felicetti

Pastificio
Felicetti

Birra Baladin

Birra
Baladin

Formaggi Malandrone 1477

Formaggi
Malandrone

Torna su